Hauptgerichte

Fisch

Lachsravioli  in Knoblauch und Sahne geschwenkt mit Rucola Parmesan und Garnelen

13,90 €

Gebratenes Lachssteak auf Blattspinat

mit Gorgonzola-Sauce überbacken 

11,90 € 

Seehechtfilet auf Bratkartoffeln mit Tomaten und Mozzarella Überbacken

14,90 €

Gebratenes Zanderfilet mit Schinken und Salbei auf Bandnudeln in Tomaten und Paprika geschwenkt

14,90

Salate

Großer gemischter Salatmit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Sesam und Curry

10,90 €

Großer gemischter  Salat mit Thunfisch Zwiebeln und Ei

9,90 €

Vom Rind und Schwein

2 Schweinemedaillons im Speckmantel

auf Blattspinat mit Gorgonzola-Sauce überbacken

11,90 €

Schweineschnitzel nach Wiener Art

mit Pommes Frites und kleinen Salat

10,90 €

“Krüstchen“

Kleines Schnitzel auf Graubrot

mit Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln und Spiegelei

11,90€

“Cordon Bleu“ vom Schwein mit Pommes frites

und Erbsen

12,90 €

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinen Salat

12,90 €

Rumpsteak 200g mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce Bratkartoffeln und kleinen Salat

19,90 €

2 Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce mit Bratkartoffeln und Gemüsebeilgae

14,90 €

Nackensteak “Holzfäller Art“ mit Speck, Zwiebeln und Bratkartoffeln

13,90€

Geflügel

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella  überbacken  auf Bandnudeln in Kräutern geschwenkt

14,90 €